23 марта 2017 17:29

«Будьте сильными, как Биг-Бен»: Бекхэм, Пинк и другие звезды поддержали британцев после теракта в Лондоне

22 марта в Лондоне произошел автомобильный теракт.

По теме

Злоумышленник наехал на группу пешеходов (туристов и студентов) на Вестминстерском мосту и врезался в ворота здания парламента Великобритании, а после набросился на полицейского. Более 40 человек пострадали, трое в результате теракта скончались. Ответственность за страшную трагедию взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации. Звезды с мировым именем со вчерашнего дня приносят соболезнования лондонцам.

Mыслями я с теми, кто потерял любимых и был ранен в Лондоне. Я как никогда горд людьми нашего великого города и теми, кто нас защищает,

— так пишет у себя в Instagram легендарный британец футболист Дэвид Бекхэм. Под фото с видом на часы Биг-Бен у себя на странице высказалась актриса Кэтрин Зета-Джонс:

Биг-Бен непоколебим сегодня, и такими же должны быть сила и характер британцев. Мои мысли и молитвы с вами.

Модель и актриса Кара Делевинь ограничилась фото Лондона с хэштегом #PrayForLondon («Молюсь за Лондон» — англ.). Этот же хэштег использовала звезда фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнан, свои слова поддержки высказали исполнитель роли Супермена Генри Кавилл, певица Пинк, рэперша Ники Минаж и другие.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям