13 февраля 17:39

«Будто вернулся домой»: звезда «Гарри Поттера» восхитил фанатов снимком на фоне Хогвартса

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Мэттью Льюис

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
30-летний Мэттью Льюис побывал в развлекательном парке Universal, расположенном в Орландо. Актер не упустил возможности сделать памятное фото, позируя рядом со школой волшебства и чародейства.

По теме

После окончания самой знаменитой саги про «мальчика, который выжил», исполнитель роли Нэвилла Долгопупса сумел удивить поклонников сильнее всего. Из зажатого и чуть полноватого школьника он вырос в спортивного и уверенного в себе мужчину. Невероятная внешняя трансформация подарила артисту новую волну популярности.

Актер любит путешествовать, и на днях он побывал в тематическом парке аттракционов. Самой главной достопримечательностью Universal Orlando является школа Хогвартс — точная копия учебного заведения из книг Джоан Роулинг.

Надвигается буря, Гарри,

— шутливо процитировал Льюис фразу из фильма о волшебнике.

Фотография Мэттью вызвала эмоциональную реакцию у его фанатов. Многие отметили, что звезда смотрится органично на фоне Хогвартса.

«50 очков Гриффиндору», «Можно забрать парня из Хогвартса, но невозможно забрать Хогвартс из парня», «Вау, ты будто вернулся домой», «Наверное, так круто сделать такое фото, тем более когда ты был частью этой прекрасной франшизы», — высказались фолловеры.

Актеры франшизы снова встретились в прошлом году

К восторженным словам подписчиков присоединился друг и коллега Льюиса по «Гарри Поттеру» Том Фелтон, исполнивший роль Драко Малфоя. Артист в манере своего персонажа оставил ироничный комментарий под снимком.

«Я издевался над ним», — с юмором написал Фелтон. Шутка звезды понравилась фанатам — она уже набрала почти 10 тысяч одобрительных лайков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson, Chris Joseph/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям