24 февраля 12:55

«Буду решать это через суд»: Ольгу Бузову публично оскорбили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга Бузова будет подавать в суд на резидента Comedy Club.

По теме

Ольга Бузова оказалась в центре скандала. Участник Comedy Club Андрей Скороход, выступающий в шоу в том числе и под псевдонимом Глебати, в своем Instagram разместил картинку, на которой запечатлена Ольга. Фото не понравилось ее фанатам, на мужчину начали сыпаться негативные комментарии. Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни защищали Бузову, другие высказывали негатив в ее адрес. Один из комментариев Скороход лайкнул, информация дошла до Бузовой. Она назвала Андрея «недомужчиной» и пообещала встретиться с ним в суде.

Андрей Скороход

По теме

Волна негативных комментариев в адрес Андрея (Глебати) не прекращается до сих пор. Шоумен в своем Instagram пошутил на эту тему, сообщив, что «подцепил блох на улице Бузовая 86», а также он написал, что ему кажется, что «все вокруг больны чумой.. Я чувствую себя богом на этом фоне». Бузова встала на сторону своих поклонников и снова пообещала встретиться с коллегой в суде.

У меня нет защитника. Я одна. И все проблемы решаю сама. Сегодня один «недомужчина» с которым мы работаем на одном канале позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из камеди никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня ш*** и оскорблять моих поклонников, называя их м*** и собаками я не позволю никому. Я могу ещё пережить оскорбления, но своих людей я в обиду не дам. НИКОМУ,

— написала Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Обращаясь в своем посте к друзьям из Comedy Club, Бузова имела ввиду Тимура Батрутдинова. Шоумен не прошел мимо этой ситуации и поддержал Ольгу.

Я от себя прошу прощения за этот перегиб! Уверен, что в пост он не вкладывал негатива от себя, а действовал от имени своего персонажа. Я сейчас с ним поговорю, и мне жаль, что я узнаю об этом вот так официально, а не по личному звонку,

— написал Тимур.

Ольга на его высказывание ничего не ответила. Будем следить за развитием этого конфликта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram