Загрузка ...
6 ноября 2020 13:55

Побивший все рекорды французский бульдог стал мэром города в штате Кентукки

Бульдог Уилбур обошел в голосовании бигля и золотистого ретривера и набрал рекордное количество голосов за всю историю Рэббит-Хэша.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Победивший французский бульдог

Фото: Rabbit Hash Historical Society / Facebook

В то время как США подсчитывают голоса на президентских выборах, в городе Рэббит-Хэш, штат Кентукки, прошли выборы мэра. В этом году победу одержал французский бульдог по кличке Уилбур, набравший максимальное число голосов и обошедший своих ярых соперников — золотистого ретривера Джека Кролика и бигля Поппи. Собаки заняли почетные второе и третье места. На официальной странице города в Facebook администраторы опубликовали результаты голосования и снимки победителя. Бульдог получил рекордные 13 143 голоса из общих 22 985. По данным организаторов, голоса за Уилбура стали самыми высокими показателями за всю историю города.

Кстати, призеры все равно смогут проявить себя в политике и будут выполнять функции послов города. Традиция избирать на пост мэра собаку появилась в Рэббит-Хэше в конце 90-х годов прошлого века. С помощью этих выборов историческое общество привлекает деньги — каждый, кто хочет проголосовать, платит 77 рублей ($1).

Победивший французский бульдог

Победивший французский бульдог

Rabbit Hash Historical Society / Facebook

К слову, если ты тоже мечтаешь о питомце, подумай о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта. Определиться с выбором поможет благотворительный Telegram-канал Pets for friends, где публикуются трогательные истории бездомных животных. Все они спасены, вылечены и находятся на передержке. Возможно, кто-то из них может стать верным четвероногим другом для тебя или твоих близких.

А у тебя есть домашний питомец? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: / Facebook