29 мая 22:27

«Не думала, что сама видишь мужчин слабыми и неподходящими?» Батрутдинов раскритиковал Бузову за подход к отношениям

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ольга и Тимур приняли участие в новом откровенном шоу.

По теме

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стали гостями нового YouTube-шоу «Есть вопросы». В рамках передачи давние друзья задавали друг другу разные вопросы, среди которых попадались и довольно откровенные. В основном речь шла об отношениях. Напомним, что ни Ольга, ни Тимур не состоят в браке и оба пытались найти свою любовь в рамках романтических шоу. А уже скоро стартует новый проект с их участием.

По теме

В рамках «Есть вопросы» Тимур затронул тему одиночества Ольги, о котором она уже несколько лет поет и рассказывает в своих интервью. Шоумен предположил, что Бузова сама от себя отталкивает мужчин, потому что изначально воспринимает их негативно. «У тебя нет такого ощущения, что ты сама видишь мужчин слабыми и не подходящими тебе?» — спросил Тимур. Ольга согласилась, что она сама отчасти виновата в своем одиночестве.

Слишком высокие требования. Но у меня вообще никогда не было проблем с отношениями. Я всегда нравилась мальчикам, я ушла из дома в 17 лет к мальчику. Если честно, когда я развелась с супругом, я была уверена, что не будет такой длинной паузы. Я была уверена, что будет сразу огромное количество поклонников, с которыми буду ходить на свидания. Но по-другому у меня в жизни,

— разоткровенничалась Ольга.

Тимур и Ольга

YouTube

Бузова отметила, что сейчас она уже не лукавит в отношениях с мужчинами. У Ольги есть что дать любимому, но у нее есть определенные требования к нему.

Я ничего из себя не строю, у меня все по-честному. Я заботливая, внимательная, преданная, веселая, вокруг меня всегда праздник. Я умею любить. Я за ценности семейные, с уважением отношусь к друзьям, к семье. Я уважаю личное пространство мужчины, всегда поддерживаю,

— рассказала о себе Ольга.

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод пары состоялся в конце 2016 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, YouTube

Расскажите друзьям