29 июня 23:23

«Эмоции меня переполняют»: Ольга Бузова похвасталась квартирой за 120 миллионов рублей

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram / @buzova86

Reload
Апартаменты поющая телеведущая купила год назад.

Еще в 2019 году Ольга Бузова приобрела недалеко от МГУ квартиру стоимостью 120 миллионов рублей. В недвижимости поющей телеведущей 200 квадратных метров и панорамные окна. В своем Instagram Ольга несколько часов назад разместила фото из апартаментов, в которых пока есть только стены, и поделилась своими эмоциями, а также объяснила, почему до сих пор не сделала ремонт и не въехала в жилье.

Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу сейчас этот текст с замиранием сердца. Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 р, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты... купила себе квартиру мечты. До сих пор не могу поверить, что это случилось. Я ее купила еще прошлым летом, но часто отсутствовала и поэтому долго согласовывала дизайн-проект, и вот сейчас, наконец, основательно занялась ремонтом. Да, кому-то это покажется смешно, ну купила квартиру и что такого... но для меня — это целое событие. Первые большие накопления я потратила на покупку жилья маме, помогала родным, да и вообще, затрат у меня много, вы знаете... Но именно такая масштабная покупка — впервые! И я знаю, что будет больше! Но это первое мое гнездышко, которое я сама приобрела ни рубля ни у кого не взяв,

— поделилась Бузова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В ближайшее время в квартире Ольги начнется ремонт, после которого она съедет со съемного жилья, где проживает сейчас. Известно, что рядом с территорией жилого комплекса, в котором Бузова купила квартиру, есть озеро и парк с хвойными деревьями.

К слову, будет ли Ольга жить в новой квартире вместе с возлюбленным Давидом Манукяном, она не уточнила. Известно, что сейчас пара снимает две квартиры рядом, чтобы у каждого из них было личное пространство.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @buzova86

Расскажите друзьям