19 июня 14:15

«Не вторая после Путина»: Бузова заявила, что обогнала президента России по количеству запросов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: WMJ.ru / Меланья Апян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Разница составляет 16%.

По теме

Ольга Бузова заявила, что она обогнала в рейтинге запросов самого президента России Владимира Путина. Ранее певица и телеведущая занимала вторую строчку, но согласно последним данным, она оторвалась 16% и возгласила рейтинг. Такие статистические данные предоставил Google. Своей радостью Бузова поделилась с фолловерам в Instagram.

Приятные новости ждали меня в Москве. «Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России. Теперь Ольга Бузова не #ВтораяПослеПутина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента — Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова — 58%, а Владимир Путин — 42%». Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь. Летим дальше,

— поделилась Ольга.

(прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

По теме

Впрочем, радость звезды разделили не все фолловеры. В комментариях нашлись и хейтеры, которые утверждают, что многие из этих людей не следят за творчеством певицы, а смотрят ее работы для того, чтобы «просто посмеяться». «Зачем сравнивать себя и Путина. Где ты и где он»; «Как надоели эти хвасты твои Оль, к твоему счастью все эти рейтинги можно купить, просто вопрос цены»; «На Путина замахнулась… Просто люди заходят посмотреть что за очередную ерунду ты выпустила»; «А ты можешь снять корону с головы, она очень тебе жмет»; «Многие смотрят клип только чтобы поржать», — пишут люди.

Instagram

К слову, ранее Ольга представила новый клип «Водица», а пользователи Сети раскритиковали ее за плагиат.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям