18 июля 15:52

«Расстались?» Бузова и Манукян заинтриговали фанатов «молчанием» в Сети

1 / 10

Ольга Бузова и Дава Манукян

Фото: @buzova86 / Instagram

Reload
34-летняя телеведущая опубликовала новое фото из отеля и написала о плохом самочувствии.

На своей странице в Instagram Ольга Бузова поделилась новым фото, которое озадачило внимательных подписчиков. Под снимком в халате и полотенце телеведущая написала: «Последние дни так плохо и мало спала. Ведь во сне нет проблем, а даже если плохой сон — то можно проснуться, перевернуть подушку, и проблема решена. Было бы так и в жизни» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). Взволнованные фанаты тут же написали десятки комментариев о взаимосвязи самочувствия Ольги и ее «молчании» в Сети насчет взаимоотношений с Давой: «Где Дава?», «С Давай расстались?», «Расстались?», «Почему в отеле, а не дома?», «Очень жаль, что сильно разругались с Давой», «Везде пишут, что с Давой расстались, это правда?»

На вопросы подписчиков в Сети певица предпочла не отвечать, чем еще больше заинтриговала фанатов и подогрела слухи о возможном расставании с Манукяном. К слову, их совместных фото и видео фолловеры не видели уже давно — последний общий ролик влюбленные опубликовали на странице Ольги 14 июня. В ролике пара исполнила зажигательный танец для TikTok.

Только в начале июня Дава преподнес Ольге шикарное кольцо на домашнем свидании. Напомним, что свои отношения Давид Манукян и Ольга Бузова рассекретили накануне нового, 2020 года. Тогда влюбленные записали нежный клип, после которого в серьезности их отношений сомневаться не приходилось.

А тебе нравится пара Ольги и Давы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86 / Instagram