«Есть еще настоящие мужчины»: Ольга Бузова намекнула на новый роман

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя телеведущая и певица интригует фолловеров.

По теме

Загрузка...

Ольга Бузова продолжает отдыхать с сестрой на Мальдивах и публиковать свои фотографии в купальниках. Помимо этого, в некоторых подписях к фото Ольга обращается к некоему мужчине, имя которого она не раскрывает. А несколько минут назад в ее Instagram появился снимок, на котором она запечатлена с букетом в бассейне. В подписи к фотографии Ольга сообщила поклонникам, что получила цветы от таинственного незнакомца.

Девочки, все-таки на этой планете есть еще настоящие мужчины. Которые несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично. Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов. Инкогнито, что еще более романтично,

— подписала фото Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Загрузка...

В комментариях к фотографии некоторые фолловеры спросили, почему Ольга так уверена, что именно мужчина ей прислал букет, а, например, не подруга. На что телеведущая ответила, что она будет выяснять, от кого цветы.

Напомним, что перед своим отлетом Ольга сходила в кино вместе с Тимуром Батрутдиновым. Год назад паре приписывали роман. Сейчас же Тимур и Ольга не комментируют свои отношения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...