19 апреля 2018 09:08

«Делаю что хочу!» Бузова оправдалась за танец на коленях у Киркорова

1 / 16
Reload
32-летняя телеведущая и певица Ольга Бузова на ужине в честь ежегодной премии МУЗ-ТВ в ресторане «Салон» решила зажечь с 50-летним Филиппом Киркоровым. Смотрим видео!

Ольга Бузова, получившая номинацию в категории «Лучшее женское видео» за клип «Мало половин», на пре-пати премии так обрадовалась признанию, что решила во время своего выступления с песней «Она не боится» устроить танец на коленях Филиппа Киркорова. Не все находящиеся в зале звезды оценили смелый шаг Ольги: если одни бросились снимать происходящее на телефон, то другие, потеряв аппетит и решив, что таким танцам место в мужских клубах, покинули вечеринку. Позже у себя в Instagram Бузова оправдалась за откровенный танец.

Он сам меня поднял, да, @fkirkorov? А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел, я хочу сказать - туда вам и дорога #выходтам. Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям. Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу!

— эмоционально объяснила свое поведение Ольга Бузова. А как тебе ее танец в платье от Валентина Юдашкина?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям