22 ноября 2018 16:41

Похожа? Надевшую ультракороткий розово-золотой комбез Бузову сравнили с Джей Ло

1 / 15
Reload
32-летняя Ольга Бузова предстала перед подписчиками своего Instagram в необычном образе.

Звезда, прибывшая на съемки проекта «Дома-2» «Остров любви», распустила мягкие кудри по плечам и показала отличную фигуру в ультракоротком комбинезоне, состоящем из розовых шорт и полупрозрачного золотистого топа. Под этим цветущим фото Ольга Бузова призналась в усталости.

Привет, Сейшелы, привет, «Остров любви»! Прилетела на несколько дней, и сразу же на работу. Очень был тяжёлый перелёт, ночь практически без сна, поэтому сегодня я целый день «вареная», но надеюсь что помимо съемок, удастся все же немного отдохнуть, ну или хотя бы поспать,

— поделилась Бузова. В комментариях фолловеры отметили, что выглядит телеведущая прекрасно, несмотря на усталость, и решили, что на фото она похожа на латиноамериканскую певицу Дженнифер Лопес — и прическа, и цветовая гамма вполне в духе мировой звезды.

«На Джей Ло становишься похожа», «Ольга стала похожа на Дженнифер Лопес. Вот это преображение. Увидев подпись "Бузова", удивилась», «Начинаешь напоминать Лопес», — то и дело мелькает в комментариях. Ты тоже видишь сходство?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram