1 апреля 17:37

«Был мгновенный интерес — такая красота»: Корешков рассказал, что влюбился в Максимову с первого взгляда

1 / 6

Егор Корешков и Полина Максимова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
34-летний Егор Корешков и 30-летняя Полина Максимова стали гостями нового выпуска «Вечернего Урганта». Во время беседы с ведущим звездная пара раскрыла подробности начала своего романа.

В самом начале выпуска Полина вынесла из-за кулис несколько разноцветных надувных шаров и вручила их Егору — звезда фильмов «Горько» отпраздновал свой день рождения. Корешков признался Урганту, что этот жест любимой женщины стал для него настоящим сюрпризом. В свою очередь, Максимова заявила, что сумела подготовить главный подарок для бойфренда заблаговременно и общий карантин не стал для нее препятствием.

Егор Корешков и Полина Максимова

Полина и Егор также с юмором сообщили, что по своей природе являются интровертами и светским вечеринкам предпочитают тихие вечера дома. «Мы находимся в самоизоляции последние полгода», — пошутил Корешков, намекая на время начала их совместной жизни с Максимовой.

Актеры рассказали, что находятся в стадии переезда — недавно они сменили место жительства и сейчас обустраивают свой новый дом. «Наша жизнь ничем не отличается от жизни других людей: мы стираем, убираем, готовим. Просто все это делаем с любовью», — разоткровенничался Егор.

Егор Корешков, Полина Максимова и Александр Гудков

Корешков раскрыл подробности начала романа с Максимовой. Артисты познакомились на съемочной площадке сериала «257 причин, чтобы жить», в котором исполнили главные роли. По словам Егора, Полина ему сразу понравилась, но их знакомство омрачила неудачная шутка Максимовой.

С моей стороны к ней был мгновенный интерес — такая красота! Я спросил у Полины, какие у нее дальнейшие планы после окончания проекта. А она мне коротко ответила: «Свадьба». Я расстроился, конечно. Думаю: «Значит, там есть какой-то парень, с которым она готовится к свадьбе». Но тут она неожиданно добавила: «С тобой»,

— вспоминает актер.

Полина добавила, что хотела подшутить над коллегой, но результат получился не таким, на который она рассчитывала. «Он стоял в растерянности и не понимал, что произошло. А я просто пошутила», — смеясь рассказала Максимова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram