Загрузка...
17 марта 13:35

«Была полна оптимизма, шутила»: Александр Панайотов рассказал о последних днях Юлии Началовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец и его супруга пытались помочь Юлии Началовой, которой не стало 16 марта.

Друг Юлии Началовой певец Александр Панайотов рассказал о последних днях жизни певицы и о том, как созванивался с ней перед тем, как ее погрузили в искусственную кому. «Ее ввели в медикаментозную кому в понедельник, 11 марта, а мы как раз утром переписывались. А все началось еще 8 марта – какая-то совсем уж злая гримаса судьбы, а такой день, в праздник... У меня был концерт, она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью. Мы ее туда отправили, но там, к сожалению, не оказалось нужной специализации в хирургическом отделении и ее перенаправили в другую больницу.», — цитирует артиста «Московский комсомолец».

По словам Панайотова, Юля не сдавалась до самого конца: «В понедельник, 11 марта, мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал ее на лучшее. Потом пришла эта обескураживающая новость про кому. И все! Безумно жаль! Она была одной из самых близких моих подруг. Мне кажется, что такой дружбы не бывает в шоу-бизнесе. Это были какие-то братско-сестринские отношения».

По теме

Загрузка...

Напомним, что Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет 16 марта. Столичным врачам не удалось стабилизировать состояние певицы, которая с 11 марта находилась в реанимации и была введена в искусственную кому. Началова была госпитализирована из-за резкого повышения уровня сахара в крови, ситуацию осложнили и другие заболевания, в частности подагра, от которой звезда страдала несколько лет. Чуть позже выяснилось, что у Юлии были диагностированы волчанка и диабет. Накануне смерти певице провели операцию на ноге.

У Юлии Началовой осталась 12-летняя дочь Вера, отцом которой является футболист Евгений Алдонин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...