5 февраля 2020 08:30

Было — стало: как живет и выглядит полюбившая короткие стрижки и парики звезда «Деффчонок» Полина Максимова

30-летняя Полина Максимова снимается в кино с 2008 года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Полина Максимова

Фото: Instagram

Однако настоящая слава к ней пришла после сериала «Деффчонки», где актриса сыграла с Алексеем Воробьевым. Кстати, они действительно сыгрались: позже Максимова снялась в трех клипах Воробьева.

После удачного старта в кино Полина развивала и телекарьеру. С 2015 года она ведет передачу «Такое кино» на канале ТНТ, в 2019 году стала ведущей автомобильного шоу «Россия рулит!» с Николаем Фоменко на НТВ. А в 2018-м поклонники впервые увидели Максимову с ультракороткой стрижкой: ее героиня в сериале «257 причин, чтобы жить» победила рак и теперь сражается за то, чтобы сделать собственную жизнь прежней. Съемки давно завершены, а премьера назначена на 2020 год, но Максимова все еще регулярно возвращается к коротко остриженной голове.

Короткая стрижка позволяет экспериментировать с яркими париками...

...и дерзкими кинообразами.

В конце 2019 года обычно скрывающая свою личную жизнь Полина Максимова рассекретила роман с 33-летним актером Егором Корешковым — коллегой по съемочной площадке «257 причин, чтобы жить».

Вместе они появились на бьюти-дне Harper’s Bazaar Christmas Beauty Day. Ну а после вот этой новогодней фотографии сомнения в самых серьезных чувствах пары друг к другу быть не может:

Больше фото Полины ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram