3 июля 11:37

Сиа рассказала, как защищала 11-летнюю танцовщицу из своих клипов от домогательств Харви Вайнштейна

1 / 12

Сиа и Мэдди Зиглер

Фото: Eastnews

Reload
Известная певица и композитор Сиа раскрыла новые неприятные подробности поведения знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна, приговоренного к 23 годам тюрьмы за сексуальные домогательства.

Мэдди Зиглер прославилась как гибкая девочка в парике, которая танцует в клипах и во время концертов певицы Сии. В эфире Zach Sang Show Сиа призналась, что привлекла к своим клипам 11-летнюю танцовщицу, на которую положил глаз Харви Вайнштейн. «Как только я встретила Мэдди, у меня появилось огромное желание защитить ее, это была часть и моего исцеления. Я не хотела славы, поэтому поставила в центр внимания ее», — заявила певица.

По словам звезды, однажды Харви Вайнштейн пытался предложить Мэдди совместное путешествие на его частном самолете. «Я удержала ее от самолета, на который ее пытался посадить Вайнштейн. Бывают моменты, когда моя проницательность действительно работает… Это было отвратительно… Когда он пригласил ее, я сразу позвонила ее маме Мелиссе и сказала: «Пожалуйста, не разрешайте ей это», — рассказала Сиа.

Напомним, что Вайнштейна 11 марта приговорили к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения из пяти предъявленных: в преступных действиях сексуального характера и в изнасиловании третьей степени. Харви обвиняли в домогательствах десятки известных женщин Голливуда, среди которых были Анджелина Джоли, Ума Турман и другие. Отметим, что скандал начался в 2017 году. Продюсер все обвинения отрицал.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, East News, Global Look Press

Расскажите друзьям