21 марта 15:03

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет звезда нулевых и жертва неудачной пластики певица Саша Project

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Саша Project

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем живет 32-летняя певица.

Саша Project (Гинзбург — настоящая фамилия певицы) начала музыкальную карьеру в 2001 году. Уже через два года она выпустила свой первый альбом «Очень нужен ты».

В те годы композиции Саши были очень популярны и занимали топовые строчки в хит-парадах.

По теме

Карьера Саши удачно складывалась, но затем она в одночасье пропала со всех радаров на целых семь лет. Позже выяснилось: за эти годы певица пыталась исправить ошибки пластического хирурга. Саша перенесла девять пластических операций, большая часть которых была направлена именно на исправление ошибок. Певица делала пластику носа, груди и подбородка.

Саша после операции

Instagram

Я хожу с бомбой в груди! Боюсь что обвиснет нос и вывалятся зубы! И не могу это исправить, все эти годы!

— делилась Саша в соцсетях (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Из-за проблем с пластическими операциями рухнула не только карьера Саши, но и личная жизнь. По словам певицы, ее первый муж не выдержал испытаний и ушел, оставив ее одну с их двумя общими детьми. Но после завершения всех историй с хирургами и выигранных у клиники дел певица начала возвращаться к полноценной жизни. В 2017-м она вышла замуж во второй раз. Имя избранника певица до сих пор не афиширует.

Мой мужчина не публичный человек, поэтому я не стремлюсь пока много о нем рассказывать. Мы с ним познакомились в прошлом году, уже после развода с мужем.

Instagram

Постепенно Саша начала возвращаться и на сцену. Судя по ее Instagram, певицу время от времени приглашают на концерты и выступления.

Своим поклонникам Саша в соцсетях настоятельно рекомендует даже не думать о пластике и совершенствовать свою внешность другими путями.

Очень хочу чтобы многие перестали прибегать к хирургии, научились любить себя и поняли что можно стать ухоженной и красивой без пластики! И пластика порой делает хуже!

— написала недавно Саша.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям