Было — стало: как сейчас живет и выглядит страстная красотка Джулиана из сериала «Земля любви» актриса Ана Паула Арозиу

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Роскошная копна смоляных кудрей и пронзительные глаза — такой Ана Паула Арозиу запомнилась любителям бразильских сериалов по всему миру.

По теме

Загрузка...

43-летняя Ана Паула Арозиу — одна из самых ярких звезд бразильских мыльных опер. Перед тем как прославиться в «Земле любви» (1999), брюнетка с синими глазами работала моделью, а сыграв эмигрантку из Италии Джулиану с непростой судьбой, разрывающуюся между богатым утонченным женихом и грубоватым возлюбленным-крестьянином, поселилась в сердцах телезрителей.

По теме

Загрузка...

Однако в 2010 году все изменилось. 16 июля 2010 года Ана Паула вышла замуж за архитектора Энрике Пиньейру и решила оставить карьеру ради мужа. Совместных детей у пары пока что нет, и Ана Паула Арозиу занимается хозяйством, покинув сериальную студию-гигант «Глобо».

Я ушла из «Глобо» по причинам личного характера. Подробности этой истории касаются только меня, только моей жизни,

— говорила Ана Паула в одном из интервью несколько лет назад. В сериалах она после 2010 года действительно больше не снималась, но в 2015 году сыграла главную роль в триллере «Лес, который движется», после чего снова взяла долгую паузу в своей актерской карьере.

И пускай сейчас Арозиу отказалась от «немодной» кудрявой копны, ее выразительные глаза и яркая красота остались теми же. А о ком из героев старых сериалов хотелось бы больше узнать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...