20 апреля 00:30

Было — стало: как выглядела и чем занималась красотка Анна Кастерова до брака с хоккеистом Евгением Малкиным

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Анна Кастерова

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем жила 34-летняя журналистка.

По теме

О ранней биографии Анны известно немного. В 22 года она начала журналистскую карьеру на канале ТНТ в программе «Москва: инструкция по применению». Там она проработала меньше года, после чего ее заметили другие телеканалы. Заманчивое предложение поступило Анне от «России-2», куда Кастерова и ушла. Именно там она стала звездой. Уже через некоторое время Анна получила звание секс-символа канала.

Через некоторое время Анна ушла на НТВ, где работала в программе «Центральное телевидение» вместе с Вадимом Такменевым. Меньше чем через год телеведущую снова позвали на «Россию-2» в программу «Большой спорт».

Анна в 2013 году

Global Look Press

В 2011 году ходили слухи, что Анна крутит роман с телеведущим каналов МУЗ-ТВ и MTV Тимуром Соловьевым. Пару часто видели вместе не только на светских мероприятиях, но и на свиданиях. Но этот роман не получил дальнейшего развития.

Тимур и Анна

Соцсети

После расставания с Тимуром телеведущая закрутила роман с 32-летним хоккеистом, членом сборной России Евгением Малкиным. Несколько лет назад они поженились.

А в конце мая 2016-го у супругов родился сын Никита. Анна и Евгений только недавно перестали скрывать лицо ребенка. Как думаешь, на кого больше похож мальчик?

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram, Global Look Press, Роман Суходеев / Starface.ru

Расскажите друзьям