Загрузка...
16 июня 00:48

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит звезда сериалов и мюзиклов, счастливый муж и отец Антон Макарский

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 16

Антон Макарский

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем живет 43-летний актер и певец.

Антон Макарский начинал свою карьеру как актер мюзиклов. Он сыграл в таких популярных постановках, как «Метро» и «Нотр-Дам де Пари». Но широкую известность актер обрел благодаря сериалу «Бедная Настя», выходившему на экраны в 2003-2004 годах.

Также зрители знают Макарского в качестве певца. Одной из известных композиций в исполнении Антона стала русская версия песни Belle.

По теме

Загрузка...

После обрушившейся на него популярности Макарский продолжил активно сниматься в сериалах и фильмах. Сейчас в его фильмографии более 60 картин. Благодаря работе красавец-актер познакомился со своей супругой Викторией Морозовой. Встреча пары случилась на кастинге мюзикла «Метро». Виктория и Антон стали вместе жить в 1999 году, а спустя три года поженились.

Виктория и Антон в 2003 году

Global Look Press

Супруги долгое время мечтали о детях, но не могли их зачать. В 2012 году после 13 лет брака Виктория родила дочь Машу, а через три года на свет появился Иван.

По теме

Загрузка...

Сегодня актер успешно совмещает карьеру и семью. Антон ведет с Викторией совместный Instagram, в котором супруги рассказывают о своих буднях. Пара много публикаций уделяет вере, а также иногда делится рабочими моментами. Вот, например, одно из совместных выступлений супругов.

Кроме этого, Антон с женой ведет программу «Святыни России» на телеканале «Спас»

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Загрузка...