15 февраля 11:59

Было — стало: куда пропал и как сейчас выглядит исполнитель хита с Кадышевой «Широка река» и бывший «фабрикант» Антон Зацепин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Антон Зацепин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сложилась жизнь 36-летнего артиста после участия в реалити.

Антон Зацепин был участником реалити-шоу «Фабрика звезд — 4». Его песни «Книжки о любви» и «Ниже ростом только Губин» стали хитами тех лет, а сам певец влюбил в себя многих российских девушек. В финале проекта Зацепин занял второе место.

В 2004 году песня «Широка река», которую Антон исполнил в дуэте с Надеждой Кадышевой, заняла первое место в хит-параде «Русского радио» «Золотой граммофон».

По теме

За время музыкальной карьеры Антон выпустил один альбом. Это было в 2008 году. Но Зацепин до сих пор продолжает выступать на различных площадках. В 2018 году Антон получил главную роль в спектакле «Мой бедный Марат» в театре «Компас». Также Зацепин стал членом Международного союза поэтов. Кроме этого, он снимается с друзьями в небольших роликах.

После «Фабрики звезд» Антон женился во второй раз на девушке Екатерине, которая родила ему дочь Александру-Марту. Девочка снялась в клипе папы на композицию «Ты знаешь».

Второй брак Антона также не сложился, но артист не уточняет, почему именно это произошло. Сейчас сердце Зацепина снова занято. Он встречается с радио- и телеведущей Еленой Вербицкой, которая также является директором Антона. Судя по соцсетям, у женщины есть дочь от предыдущих отношений.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям