12 февраля 2020 20:17

Было — стало: как брат сестер Хадид вышел из их тени и стал полноценным членом мира моды

20-летний Анвар — младший брат Беллы и Джиджи Хадид.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анвар Хадид

Фото: Global Look Press

Анвар Хадид родился в семье мультимилионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида и бывшей голландской модели Иоланды ван ден Херик. В детстве мальчик был вот таким милым блондином.

Global Look Press

О биографии Анвара известно немного. Изначально мальчик увлекался футболом, однако карьеру спортсмена Хадид в итоге решил не выбирать. С его параметрами и ростом 1,85 метра он решил пойти по стопам сестер и связать свою жизнь с модельной карьерой. Одной из его первых съемок стала работа с американским брендом Rockstar Denim. Это случилось пять лет назад. Анвара заметили, и он начал дальше покорять не только подиум, но и глянец. Так, он снимался для обложек журналов L'Uomo Vogue, TeenVogue и Nylon и других.

Instagram

И хоть изначально Анвар подписал контракт с модельным агентством, в котором работают его сестры, через некоторое время благодаря своим внешним данным и трудоспособности он уже стал полноценной единицей в мире моды.

Instagram

Уже в 2017-м он стал лицом fashion-монстра Hugo Boss.

С годами Анвар начал покорять не только новые вершины мира моды, но и женские сердца. Он встречался с актрисой Николой Пельтц, моделью Кендалл Дженнер и с другими красотками. Сейчас сердце Анвара принадлежит певице Дуа Липе.

Global Look Press

К слову, в мире моды Анвар выступает не только в роли модели, но и дизайнера. Некоторое время назад он создал собственный бренд украшений. Кроме этого, сообщалось, что Хадид работает над коллекцией одежды.

East News

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News