27 февраля 02:31

Было — стало: как сейчас выглядит и чем занимается сыгравшая грозу вампиров Баффи актриса Сара Мишель Геллар

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18
Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя Сара Мишель Геллар начала сниматься в фантастическом сериале для тинейджеров «Баффи — истребительница вампиров» ровно полжизни назад.

По теме

Дебютировавшее в 1997 году телешоу про смелую девушку, не боящуюся паранормальных сил зла, продержалось на экранах шесть лет. Несмотря на зашкаливающую популярность сериала во всем мире, большой актрисой Саре Мишель Геллар стать так и не удалось. Геллар зарекомендовала себя как идеальная блондинка из фильмов ужасов, что эксплуатировалось многими режиссерами («Крик-2», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Проклятие»), однако, окончательно повзрослев, перестала сниматься в подобном жанре. Актриса «переселилась» в озвучку и негромкие телесериалы, а последний полнометражный фильм с ней в главной роли (триллер «Фальшивка» 2009 года) вышел сразу на DVD, минуя прокат. Чем же она занимается в освободившееся от кино время?

Сара Мишель Геллар поддерживает себя в идеальной форме — сейчас она выглядит почти так же, как и в «Баффи». Секрет ее красоты — здоровый образ жизни и правильное питание, о котором она пишет книжки, переквалифицировавшись в писательницу.

Также Геллар выпускает наборы для быстрой выпечки полезных кексов. «Кексы из кружки» выпекаются в микроволновке за минуту, а сама актриса коллекционирует посуду для них.

Сара Мишель Геллар уже почти 16 лет замужем за актером Фредди Принцем — младшим, у них двое детей: 8-летняя дочь Шарлотта Грэйс Принц и 5-летний сын Рокки Джеймс Принц.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц — младший

Муж называет меня сумасшедшей, но отмечу, что это не я женилась на мне,

— нежно говорит о муже Сара Мишель Геллар. А ты смотрела «Баффи — истребительницу вампиров»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям