14 мая 08:30

Было — стало: как жила и чем занималась Барбара Пино до участия в шоу «Холостяк» с Антоном Криворотовым

1 / 10

Барбара Пино

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как складывалась жизнь 27-летней фаворитки стоматолога Антона Криворотова.

Одна из фавориток Антона Криворотова, к которой он не скрывает явную симпатию, Барбара Соланс, родилась 25 апреля 1993 года в Гаване. О ее детстве известно немного. У семьи были серьезные трудности. Барбара часто голодала и не могла позволить себе даже элементарные блага. Но уже тогда она надеялась, что однажды вырвется из бедности.

Будучи ребенком, она мечтала стать балериной и шла к своей мечте, профессионально занимаясь танцами. Но из-за травмы ноги ей пришлось отказаться от мечты. После окончания школы Пино поступила в Гаванский университет на факультет экономики и туризма. Тогда же она начала изучать иностранные языки, чтобы в будущем построить свою карьеру. После переезда в Россию Пино начала работать моделью. Необычная внешность девушки пользовалась спросом: Барбара участвовала в фотосессиях для брендов Calvin Klein и Diesel, а также снималась для бренда модной одежды Abby. Фотографии с Пино можно увидеть на сайте онлайн-магазина Wildberries.

1 / 3

Фото: Wildberries

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Барбара не очень активно ведет социальные сети. Хотя свой Instagram модель и завела в 2014 году, сейчас в профиле чуть меньше 90 фотографий, основную часть которых составляют кадры из фотосессий. Возможно, перед участием в реалити девушка удалила старые кадры. А вот такой Пино была шесть лет назад.

Instagram

О личной жизни до участия в «Холостяке» Барбара рассказывала на проекте. Много лет назад она познакомилась с парнем из России, с которым ее объединила любовь к серфингу. Через год молодой человек сделал предложение, пара поженилась. Этот брак просуществовал пять лет. По словам Пино, она мечтала о детях, но муж не разделял этой инициативы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Wildberries