8 февраля 02:04

Было — стало: куда пропал и как сейчас выглядит экс-участник группы «Банд'Эрос» Батишта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Батишта с группой «Банд'Эрос», 2006 год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний Батишта (Кирилл Петров) в нулевых рванул к популярности вместе с группой «Банд'Эрос».

По теме

С «Банд’Эрос» с 2005 года МС записал самые убойные хиты коллектива «Манхэттен», «Коламбия Пикчерз не представляет», «Про красивую жизнь». С весны 2011 года Батишта развивал собственные хип-хоп-проекты, начиная с дебютного альбома «5010» (расшифровывается как Solo).

Батишта в образе Тома Джонса, 2013 год

По теме

После ухода из популярной группы Батишта пробовал себя в телепроектах. В 2013 году он разозлил участницу жюри шоу «Универсальный артист» Лайму Вайкуле, примерив на себя образ Тома Джонса и, как показалось певице, слишком развязно спев композицию Sex Bomb.

Ближе к концу десятых Батишта вспомнил о своем актерском образовании — в последние годы он играл в спектаклях, а после Нового года опубликовал на странице «ВКонтакте» актерскую видеовизитку, очевидно рассчитывая на роли в кино и театре и в будущем. Кстати, так он выглядит сейчас:

Батишта, 2019 год

По теме

В последние месяцы Батишта регулярно записывал блог со своим другом Ильей Мензелеевым «Безработные: по Садовому круг». Вдвоем они интервьюируют неслучайных попутчиков, катая их по Садовому кольцу. Впрочем, музыку Батишта не бросал никогда — он регулярно радует поклонников новыми треками.

А ты помнишь хиты группы «Банд'Эрос»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, Global Look Press / Alexander Keltik

Расскажите друзьям