23 мая 2019 00:31

До и после: чем жила и как выглядела 17-летняя бунтарка Билли Айлиш до обрушившейся на нее популярности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Билли Айлиш, 2016

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летняя певица Билли Айлиш не желает укладываться ни в какие рамки — и уверенно выходит в список самых известных молодых звезд.

Билли Айлиш пока рано ностальгировать по детству, и потому ее детских фотографий в сети не встретишь. Instagram девушки стартует в 2016 году, когда ей было 14 лет. На первом фото в соцсети она уже похожа на себя сегодняшнюю: дерзкий взгляд, худи oversize и высветленные волосы. Девушка и сейчас живет с родителями — актерами и музыкантами. Мама Билли, Мэгги Бейрд, вдохновляла свою дочь и сына Финнеаса на творчество всегда — и для этого оставила их на домашнем обучении.

Билли Айлиш, 2017, премьера сериала "13 причин почему"

Global Look Press

Мэгги объясняла, что таким образом поможет детям услышать себя и понять, в чем их призвание. Больше всего на дому Билли занималась музыкой и в 8 лет поступила в Лос-анджелесский детский хор, профессионально занималась танцами, в 11 лет вместе со старшим братом начала записывать и исполнять песни. Три года назад получила серьезную травму, которая не позволила ей заниматься танцами — возможно, именно это натолкнуло ее на мысль серьезнее заняться исполнительской карьерой. 21-летний брат Финнеас О'Коннелл остается ее главным соавтором: Билли Айлиш избегает продюсерской помощи.

Билли Айлиш, 2017

Instagram

Мой брат тоже начал создавать музыку в 11-12 лет. Мы всегда работаем вместе, как заговорщики. На любую запись отправляемся вместе,

— вспоминала Билли пару лет назад в интервью Vogue. Тогда же она вспомнила, как песня Ocean Eyes стала хитом: брат позвонил девушке и обрадовал ее новостью, что их песня собрала 1000 прослушиваний на Soundcloud. «Мы были так счастливы. Цель была достигнута!» — смеялась Билли. После популярность росла как снежный ком: миллионы фолловеров, выступление на Coachella, успешный дебютный альбом и статус первого родившегося в XXI веке артиста, возглавившего Billboard 200.

Билли Айлиш все еще живет с родителями в маленьком доме в Лос-Анджелесе. Кумир американских подростков делит комнату с братом и съезжать пока не собирается.

Билли Айлиш, 2019

Instagram

Билли Айлиш меняется незаметно: она все еще предпочитает любой откровенной одежде яркие и мешковатые наряды, но недавно сменила цветные волосы на прическу естественного оттенка, а шутливое название своего Instagram «Где мои авокадо» — на собственное имя. Звезда готовится к серьезной карьере — а мы обязательно будем следить за ней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Birdie Thompson

Расскажите друзьям