13 июня 00:35

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит звезда суперпопулярного сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие»

Фото: AMC
Arrows-left
Arrows-right
Reload
63-летний Брайан Крэнстон создал один из самых драматических и узнаваемых образов в современных сериалах.

По теме

Снявшись в главной роли учителя химии Уолтера Уайта в телесериале канала AMC и режиссера Винса Гиллигана «Во все тяжкие» (2008-2013), он влюбил в себя весь мир, несмотря на то что был уже немолод. Непростая история смертельно больного педагога, вынужденного обратиться к производству запрещенных веществ, держала зрителей на краешке дивана все несколько сезонов и, конечно, закончилась трагедией.

Брайан Крэнстон с премией «Оливье», 2018 год

Instagram

По теме

Раньше Крэнстон играл почти в одних сериалах. После роли в «Во все тяжкие» ему стали предлагать и полнометражные проекты, и спектакли. Брайан дебютировал на сцене Лондонского национального театра в постановке «Сеть» в 2017 году (за эту роль он получил награду «Оливье» как лучший актер). В 2014 году он впервые выступил на Бродвее в театре Нила Симона в роли президента Линдона Джонсона; эта роль принесла ему награду «Тони» и несколько других крупных театральных премий.

Брайан Крэнстон

Instagram

Известно, что Крэнстон был дважды женат. В 1982 году он развелся со сценаристкой Микки Мидлтон, во второй раз женился на актрисе Робин Дирден, у них есть 26-летняя дочь Тейлор Дирден Крэнстон. Однако буквально на днях таблоиды сообщили, что Крэнстон и Дирден могли расстаться, а сам актер якобы намерен сделать предложение своей девушке. Представитель артиста оставил слухи без комментариев.

Книга Брайана Крэнстона

Instagram

После завершения «Во все тяжкие» у Крэнстона появилось больше времени, и он написал книгу мемуаров «Жизнь в ролях».

В последние годы Крэнстон поседел, но своего обаяния не лишился.

Брайан Крэнстон

Instagram

Недавно по Сети распространилась утка: 63-летнего артиста объявили погибшим. Однако это не так — значит, согласно приметам, Крэнстона ждут еще долгие годы жизни.

Брайан Крэнстон не только снимается в кино, но и не скрывает своей активной гражданской позиции. Например, недавно он выступил против свободного оборота оружия.

А ты смотрела «Во все тяжкие»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям