Загрузка...
15 января 00:30

Было — стало: чем живет и как выглядит «новая Линда» Юля Бужилова из первой «Фабрики звезд»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 8

Юля Бужилова, 2002 год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не все участники первой «Фабрики звезд» остались на слуху, как группа «Фабрика» или Сати Казанова.

По теме

Загрузка...

Сейчас участнице самой первой «Фабрики звезд» Юлии Бужиловой 35 лет, а в 2002 году, когда она пришла на проект, ей не было еще и 20. Девушку называли новой Линдой из-за характерной манеры исполнения, а ее неформальный образ полюбился даже тем, кто фабричной поп-музыке не доверял.

Юля Бужилова, 2003 год

Выстрелив хитом «Спи», Бужилова, когда-то попавшая из Киевского музыкального училища под продюсерское покровительство Матвиенко, на какое-то время пропала — подаренный ей в финале «миллион» так и остался декорацией.

Юля Бужилова, 2009 год

Никакого миллиона мне никто не давал. Мне выдали огромную бумажку, на которой было написано «миллион». До сих пор дома лежит у меня где-то. Я одно время шутила, что буду ходить с ней в магазин и предоставлять продавцу, как талон на продукты в советские времена,

— цитирует артистку PeopleTalk.

Некоторое время Бужилова занималась личной жизнью. Она вышла замуж и около 10 лет назад родила дочь, иногда писала тексты для бывших коллег по проекту.

Юля Бужилова, 2012 год

Сейчас Юлия снова рядом с Игорем Матвиенко: «ВКонтакте» можно найти информацию о ее работе педагогом по вокалу в академии продюсера и новые фото певицы.

Юля Бужилова (вторая слева) с учениками

Бужилова уже не подросток-бунтарь, но ее по-прежнему можно узнать по непокорной челке. А ты помнишь Юлю по «Фабрике звезд»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...