28 августа 2018 01:51

Было — стало: как изменилась после участия в «Голосе» дерзкая Элина Чага, которую обвиняют в разрыве Варум и Агутина

Instagram 25-летней поп-дивы Элины Чаги легко домотать до конца — она завела его в 2014 году, когда пришла на вокальное шоу Первого канала «Голос-2».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Элина Чага, 2014

Четвертьфиналистка «Голоса-2» с яркими внешними и недюжинными вокальными данными понравилась зрителю и Леониду Агутину, который решил не бросать подопечную после «вылета» из шоу и опекает ее в своем продюсерском центре. Уже четыре года Элина Чага поет песни Агутина — и дело наконец дошло до того, что злые языки приписали им роман, якобы разрушивший семью певца и Анжелики Варум.

Элина Чага и Леонид Агутин, 2014 год

Слухи и Леонид Агутин, и Элина Чага оперативно опровергли.

Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете,

— укоряла подписчиков певица. За последние годы она стала очень уверенной в себе, а в глазах появилась дерзость в хорошем смысле: после выхода в 2017 году хита «Пропаду» Элину Чагу, кажется, наконец начали всерьез замечать и фанаты, и коллеги по шоу-бизнесу.

Прекрасную фигуру за четыре года Элина не испортила, зато немного изменила подход к макияжу: стала чаще пользоваться яркой помадой и не стесняется исправлять форму носа контурингом (не будем голословно уличать Чагу в ринопластике). Волосы, которые Чага носит то в волнистой укладке, то прямыми, потемнели на пару тонов.

А тебе нравятся песни Элины Чаги?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram