7 сентября 2020 08:30

Было — стало: чем сейчас занимается и как выглядит звезда сцены 90-х Влад Сташевский

Певец ранее мог похвастаться целой армией поклонниц, знающих наизусть все его хиты.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Влад Сташевский

Фото: Global Look Press

В 90-е годы Влад Сташевский был одним из первых певцов, которому продюсером умышленно создавался образ героя-любовника. Карьерой певца занимался Юрий Айзеншпис, который много лет спустя откроет еще оного красавчика эстрады — Диму Билана. В прессе ходили слухи о том, что на счету Сташевского сотни женских разбитых сердец. И они множились с каждым исполнением Владиславом Твердохлебовым (настоящее имя Сташевского) хита «Позови меня в ночи», а затем и не менее легендарных песен «Я не буду тебя больше ждать» и «Любовь здесь больше не живет».

Но мало кто из фанаток знал, что с 1997 года Сташевский уже был в законном браке с Ольгой Алешиной, гендиректора «Лужников». В 1998 году она родила певцу сына Даниила, а спустя 4 года союз распался. По слухам, именно женская месть и стала причиной того, что Сташевский понемногу исчез с эстрады. Но Влад утверждает, что самостоятельно разорвал отношения с продюсером еще с 1999 года, устав жить в необходимости скандала ради пиара.

Влад Сташевский и Ольга Алешина с сыном

Global Look Press

С тех пор Сташевский почти не дает интервью, признаваясь, что разочаровался в журналистах, и счастливо живет уже 14 лет в браке со второй супругой Еленой Мигулей, дочкой известного советского автора-музыканта.

Влад Сташевский и Елена Мигуля

Global Look Press

Елена, родившая супругу в 2006 году сына Тимофея, параллельно занимается концертной деятельностью Сташевского, предпочитающего лишь изредка появляться на сборных выступлениях звезд 90-х.

Для себя я достаточно быстро понял, что жить в постоянном поиске информационного повода совсем не по мне. В моем случае выступать, давать концерты по России и за ее пределами вполне оказалось возможным и без всяких скандалов — проверено уже двумя десятилетиями!

— подчеркивал Влад в Faceboook.

В последнее время певец увлекся карате. В прошлом году он показывал успешный экзамен на получение синего пояса. Борьба позволяет 46-летнему артисту оставаться в прекрасной форме.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что Сташевский является владельцем успешного «мусорного» бизнеса по переработке отходов, но затем инсайдеры выяснили, что от общего количества доходов певцу доставалось лишь 5 %, да и сама компания была закрыта три года назад. Сейчас артист с удовольствием записывает ролики с песнями для подписчиков в соцсетях и проводит время с любимой семьей. Иногда он получает эпизодические роли в кино или театральных спектаклях, на которые с удовольствием соглашается.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Evguenii Matveev, Olga Loskutova, Said Gadzhiev, Alexander Keltik/Global look Press, Андрей Подолякин/ Starface.ru, ZERKALO/East News, Facebook/Vlad Stashevsky.

Видео: Facebook/Vlad Stashevsky, YouTube.