15 августа 2017 00:30

Было — стало: чем сейчас занимается и как выглядит экс-участник группы O-Zonе Арсений Тодераш

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем занимается после распада молдавской группы O-Zone 34-летний Арсений Тодераш.

Если ты задаешься вопросом, что же это за группа O-Zone, вспомни песню Dragostea Din Tei, которая в начале 2000-х звучала из каждого утюга и до сих пор является хитом на многих вечеринках.

После распада коллектива в 2005 году каждый из участников занялся сольной карьерой. Основатель группы Дан Балан начал успешно покорять российский музыкальный рынок со своими хитами, а также с дуэтными работами. В свою очередь, Арсений Тодераш также стал выпускать сольные песни. Он взял псевдоним Arseniun и уже через несколько месяцев после распада O-Zone презентовал сингл Love me... Love me. А через год артист выпустил дебютный альбом The 33rd Element.

Дальше — больше. Тодераш выпускает дуэтные работы с Леной Князевой и Сати Казановой. «До рассвета» с последней долго держится в отечественных хит-парадах, а также завоевывает музыкальные награды.

Хотя Арсений никогда не был обделен женским вниманием, голубоглазый красавчик до сих пор не женат, да и не был замечен в громких романах. Сейчас все внимание артиста сосредоточено на музыкальной карьере. А вот в песнях Арсения, которые, к слову, он пишет сам, романтики хоть отбавляй.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: arseniummusic.com

Расскажите друзьям