16 марта 2017 00:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит экс-участница суперпопулярной в 90-е группы Spice Girls Эмма Бантон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Reload
Куда пропала 41-летняя Эмма Бантон?

Перчинка Эмма Бантон лихо зажигала на сцене в 90-е в составе группы Spice Girls. Тогда миловидную внешность Беби-Спайс пытались копировать тысячи девчонок по всему миру. С момента распада коллектива прошло много лет, но внешность Эммы осталась неизменной. Кардинально изменилась лишь личная жизнь певицы и карьера.

Spice Girls

После распада Spice Girls Эмма занялась сольной карьерой. Певица выпускала один за одним альбомы, иногда даже дважды в год. Всего в копилке у Бантон 11 студийных пластинок. Также Эмма пробовала свои силы в роли судьи на телевизионных шоу талантов.

С 1997 года Эмма Бантон состоит в отношениях с певцом Джейдоном Джонсом. Пара расставалась на некоторое время, но потом снова сходилась. Сейчас Эмма и Джейдон воспитывают двоих сыновей.

Что касается музыкальной карьеры, то последний альбом Эммы вышел в 2012 году. С тех пор ничего нового от певицы не слышно. Последние восемь лет Бантон работает диджеем на британской радиостанции Heart. Instagram экс-перчинки заполнен фото из рабочей студии. В гости к Эмме приходят популярные артисты. Вот, например, недавно у нее была Кэти Перри.

Эмма Бантон и Кэти Перри

Планирует ли Эмма еще записывать песни, неизвестно.

Фото: Instagram, Global Look Press, Twitter

Расскажите друзьям