27 июля 2017 00:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит «красавчик-оборотень» Тейлор Лотнер после грандиозного успеха киносаги «Сумерки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Тейлор Лотнер, 2005

Arrows-left
Arrows-right
Reload
25-летний Тейлор Лотнер дебютировал в большом кино в детском фильме Роберта Родригеса «Приключения Шаркбоя и Лавы», а позже стал подростковым секс-символом, сыграв одну из ролей в киносаге «Сумерки». Чем смуглый парень-волк живет сейчас?

В вампирскую сагу «Сумерки» Лотнер попал в 16 лет, и юному актеру пришлось сильно изменить свою внешность. От нежного Шаркбоя тогда не осталось и следа: Тейлор накачал мышцы и стал гораздо брутальнее. Однако и сейчас, когда настолько громкие роли ему пока не достаются, выглядит Лотнер великолепно: за годы вне «Сумерек» он не растерял ни отличной формы, ни спортивных навыков. Недавно в Instagram Лотнер поделился завораживающей видеозаписью того, как он прыгает в бассейн в мокрой белой одежде. Наслаждаемся вместе:

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в «Сумерках»

Естественно, в одиночестве такой красавец не сидит. В 2009 году он некоторое время встречался с певицей Тейлор Свифт, с 2013 по 2015 год — с коллегой по фильму «Трейсеры» актрисой Мари Авгеропулос, а в прошлом году у него закрутился роман с Билли Лурд, игравшей с ним в сериале «Королевы крика». Отношения развились после того, как Лурд потеряла разом маму и бабушку — популярных актрис Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс, однако недавно пара рассталась. Смотри, он снова свободен!

Тейлор Лотнер и Билли Лурд

А кто тебе больше нравился в «Сумерках»: сильный и дерзкий оборотень Тейлор Лотнер или утонченный декадент и вампир Роберт Паттинсон?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям