Было — стало: чем сейчас живут и как выглядят два Принса — сыновья Майкла Джексона

Из всех детей Майкла Джексона сейчас у всех на слуху 19-летняя красавица Пэрис. Однако у нее есть старший и младший братья Принсы — как живется им в тени сестры?

По теме

Group

Пэрис и 20-летний Принс Майкл Джозеф Джексон — дети Дебби Роу, второй жены покойного короля поп-музыки. Дебби была медсестрой в дерматологической клинике, где Джексон наблюдался по поводу заболевания витилиго, из-за которого его кожа светлела. Светлокожие и светлоглазые дети, которых Майкл обожал, никогда не были похожи на него — есть информация, что для искусственного осеменения свою сперму пожертвовал друг певца, британский актер Марк Лестер. Однако этот факт никогда не был подтвержден никем из семьи Джексонов. Роу и Джексон развелись в 1999 году, и певец получил полную опеку над детьми.

Майкл Джексон с детьми

По теме

Group

В 2002 году суррогатная мать выносила еще одного сына Майкла Джексона — Принса Майкла Джексона II, которого считают единственным родным ребенком певца. Смуглому мальчику, с детства носящему длинные волосы, уже 15 лет. При жизни отца и до его смерти в 2009 году дети находились на домашнем обучении, пользовались псевдонимами и масками для перемещения на публике. После смерти Майкла они переехали в пригород Лос-Анджелеса с бабушкой Кэтрин Джексон.

Сыновья и дочь Майкла Джексона на панихиде по отцу

Сейчас старший из Принсев, в позапрошлом году окончивший школу, живет активной светской жизнью. Вот он в начале этого года на 25-м ежегодном антиСПИД-приеме Элтона Джона.

Принс Майкл Джозеф Джексон

Принс II, он же Блэнкет и Биджи, пока держится в стороне от шоу-бизнеса. Однако, как и когда-то на панихиде по отцу, он носит длинные распущенные волосы и всегда присоединяется к семейным сборам огромного семейства Джексонов.

Блэнкет Джексон на семейном ужине в доме Джексонов

Фото: Instagram, Global Look Press / Birdie Thompson/AdMedia

Расскажите друзьям

Group
Group
Group