3 апреля 2017 11:32

Было — стало: чем сейчас живут и как выглядят солисты суперпопулярного в конце 90-х бойз-бэнда ’N Sync

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бойз-бэнд 'N Sync в России был не так популярен, как их ближайшие соперники — Backstreet Boys.

Однако менее популярные не значит непопулярные. Постеры с Джастином, Крисом, Джои, Ланстеном и ДжейСи соседствовали с постерами первой знаменитой пятерки, а красавчик Джастин Тимберлейк стал причиной не одной реки девичьих слез. Пять лет он крутил роман с самой популярной девушкой мира — Бритни Спирс, однако этот союз был, похоже, слишком хорош для поп-музыки, и пара рассталась. Дебютный альбом группы, который так и назывался — NSYNC, вышел в 1997-м, а в 2000 году пластинка No Strings Attached сделала парней суперзвездами и стала самым быстро продаваемым альбомом в истории популярной музыки.

Вскоре после этого ребята расстались и пошли своими дорогами, собираясь на краткие реюнионы. В последний раз это случилось 25 августа 2013 года на сцене премии MTV Video Music Awards. Тогда Джастину Тимберлейку вручили награду имени Майкла Джексона за вклад в индустрию музыкальных видео.

Самым известным и любимым участником группы стал Джастин Тимберлейк. Именно ему досталось больше всего девичьих слез, а еще роман с Бритни Спирс. Сейчас Джастин больше снимается в кино, чем поет, растит сына с красавицей Джессикой Бил и придерживается совсем другого стиля в одежде — он больше не спортивный мальчишка, а Джеймс Бонд!

А другой яркий участник группы Лэнс Басс стал режиссером и пропагандирует здоровую среду для собак во всем мире. Он женился на мужчине — его супруг Майкл Турчин в своем Instagram называет себя домохозяйкой и тоже обожает животных.

А ты слушала хиты N'Sync?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям