Загрузка ...
15 февраля 2018 00:30

Было — стало: чем занимается и как выглядит легендарная теннисистка Мартина Хингис после ухода из спорта

В конце прошлого года одна из самых титулованных теннисисток мира Мартина Хингис ушла из большого спорта. Чем занимается 37-летняя звезда тенниса сейчас и как выглядит.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Мартина Хингис, 1997 год

Вот такой пышкой Мартина Хингис была в 17 лет, когда стала первой ракеткой мира. Спустя 23 года спортивной карьеры в октябре прошлого года спортсменка покинула теннис, пообещав вернуться в новом качестве.

Это не прощание. Как показывает история, я неспособна долго держаться вдали от тенниса и с нетерпением жду новых вызовов судьбы и возможностей,

— писала тогда Мартина Хингис в Instagram. К этому времени от ее былой полноты уже давно не осталось и следа: Хингис держалась в идеальной спортивной форме, иногда в соцсетях ругая себя за любовь к сладкому.

Закончив спортивную карьеру, Мартина, вероятно, стала позволять себе немного больше «вредных» калорий — по крайней мере, именно об этом говорят аппетитные округлости под вечерними платьями, пришедшими на смену коротким теннисным нарядам.

Было — стало: чем занимается и как выглядит легендарная теннисистка Мартина Хингис после ухода из спорта

Сейчас Мартина Хингис с удовольствием посещает спортивные мероприятия и приемы в качестве желанного гостя, а также поддерживает молодые теннисные таланты. Так, она активно работает с женским профессиональным международным теннисным турниром WTA.

Мартина Хингис на церемонии спортивных наград Sports Awards

Мартина Хингис на церемонии спортивных наград Sports Awards

Личная жизнь Мартины Хингис складывалась далеко не так радужно, как профессиональная. В 2007 году она разорвала помолвку с чешским теннисистом Радеком Штепанеком, в 2010-м вышла замуж за французского наездника Тибо Ютена, который был младше ее на шесть лет. Счастье не было долгим: в 2013 году стало известно, что муж и жена не живут вместе, а в интервью Тибо сетовал на то, что Мартина стала изменять ему уже на первом году брака. В последние годы Мартина встречалась с испанским спортивным агентом Дэвидом Тосасом Росом, однако и его давно не видно рядом со спортсменкой. Детей у Мартины пока нет — может быть, они появятся теперь, когда у нее освободилось столько времени?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям