10 мая 2018 00:30

Было — стало: как на наших глазах растут и делают первые успехи чудо-дети Галкина и Пугачевой

1 / 16
Reload
Обаятельные и унаследовавшие лучшие черты своих родителей Лиза и Гарри Галкины, пожалуй, одни из самых известных малышей в стране, хотя им пока не исполнилось и пяти лет.

Дети стали настоящим подарком судьбы для Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Сейчас шоумену 41, а звезде российской эстрады 69 лет, и в то, что супруги могут стать родителями, никто из поклонников не то что не верил — даже не задумывался. Однако современные технологии и возможность суррогатного материнства сделали мечту реальностью: в семье подрастают два маленьких ангела, младшие брат и сестра певицы Кристины Орбакайте. Смотри, какими крошками они были всего два года назад!

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, 2016 год

Известно, что у Гарри и Лизы две няни, однако по видео и даже фото в Instagram звездной пары видно, что родители не перекладывают всю ответственность за детей на плечи наемных работниц и очень близки с отпрысками.

Кем дочь и сын станут, когда вырастут, нас пока совсем не интересует,

— говорил Максим Галкин в прошлом году в одном из интервью. Однако развитием талантов Гарри и Лизы родители занимаются активно. Известно, что Гарри очень расположен к музыке, а Лиза уже делает первые успехи в плавании — вот ее первая медаль:

Необычайно фотогеничные близнецы Галкины в этом году стали одними из главных героев первой рекламной кампании Yudashkin Kids и вышли на подиум в показе коллекции.

Артистичные малыши обожают наряжаться и устраивать домашний театр, а Лиза еще и здорово танцует.

Какой бы путь в итоге ни выбрали звездные дети, имена взрослых Елизаветы Галкиной и Гарри Галкина мы наверняка еще услышим! А о ком из детей знаменитостей хотелось бы больше узнать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram