9 мая 2018 00:30

Было — стало: как сложилась жизнь участниц группы «Девочки» через 15 лет после распада коллектива

1 / 18

Липа Тетерич

Reload
Чем сейчас занимаются и как выглядят бывшие участницы группы «Девочки».

В начале нулевых группа «Девочки» в составе Ирины Дубцовой, Валентины Рубцовой, Липы Тетерич и Татьяны Герасимовой исполняла вот такие песни с незатейливыми текстами...

... и снимала простые клипы. Даже представляя группу на фестивале «Бабий бунт», VJ MTV Александр Анатольевич сказал: «Это самая несерьезная группа!»

Затем в 2000-х начался расцвет девичьих групп, в частности, появились «ВИА Гра» и «Блестящие». «Девочкам» стало тяжело с ними конкурировать, и коллектив распался. Каждая из девушек занялась своей карьерой.


Ирина Дубцова пошла на «Фабрику звезд — 4» и победила в проекте. Певица сделала успешную сольную карьеру. В 2004 году Ирина вышла замуж за солиста группы Plazma Романа Черницына, от которого в 2006-м родила сына Артема. В 2008 году брак распался. Сейчас Дубцова скрывает свою личную жизнь, но с удовольствием делится с миром своими карьерными достижениями.

Самая сексуальная участница группы Татьяна Герасимова пока не обрела личного счастья. Она не была замужем, у нее нет детей. Герасимова с февраля 2005 года ведет передачу «Армейский магазин» на Первом канале. Она много путешествует по всему миру. По словам Татьяны, она была уже в 86 странах мира и не собирается останавливаться на достигнутом.

Липа Тетерич после распада группы также ушла на телевидение. Она много лет работала на МУЗ-ТВ, на радио, а сейчас перешла на канал «Россия». Липа замужем, воспитывает двоих детей. Она увлекается йогой и часто делится с поклонниками фото со своих тренировок.

Валентина Рубцова переключилась на кино. Сначала она играла в сериале «Универ», а затем из этого проекта образовался отдельный ситком «СашаТаня». В свои 40 лет актриса продолжает успешно играть студентку. Поддерживать себя в форме ей помогает йога и растяжка. Валентина замужем за диджеем Артуром Мартиросяном. В декабре 2011-го у пары родилась дочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Google

Расскажите друзьям