15 января 00:34

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Дина Гарипова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как сложилась судьба и карьера 28-летней певицы.

Дина Гарипова в 2012-м заняла первое место в шоу «Голос», а уже через год блистала на «Евровидении», на котором заняла пятое место с композицией What If. После участия в телешоу и музыкальном конкурсе Гарипова продолжила карьеру певицы.

В 2015 году Дина стала актрисой Музыкального театра Александра Градского, в котором работает до сих пор. Время от времени Гарипова дает концерты. Но каких-то значимых прорывов после победы в «Голосе» в творческой жизни Дины пока больше не было.

Instagram

За годы своей карьеры Дина заметно постройнела и до сих пор удерживает свой вес. В 2015-м она вышла замуж. Изначально имя избранника певица скрывала, но позже выяснилось, что ее супругом стал Равиль Бикмухаметов. Молодой человек далек от шоу-бизнеса, но не запрещает жене строить карьеру.

Дина с мужем

Соцсети

Дина активно ведет Instagram, правда, подписчиков у нее немного, чуть больше 25 тысяч. В соцсети Гарипова рассказывает о своих буднях, делится рабочими моментами, а также своими впечатлениями от путешествий.

В конце 2019 года Гарипова презентовала свой новый альбом в казанском лицее № 83, где она провела урок музыки в рамках всероссийского проекта «Культурный марафон».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям