Было — стало: как на наших глазах выросли и превратились в красавиц дочери певицы Алсу

11-летняя Сафина и 10-летняя Микелла растут настоящими красавицами — а ведь мы помним их совсем малышками!

По теме

Загрузка...

Однако чужие дети растут быстро, а дети звезд — еще быстрее, и сейчас дочки Алсу и предпринимателя Яна Абрамова готовы сравниться красотой со своей звездной мамой. Раньше Алсу редко показывала Микеллу и Сафину в социальных сейчас, но сейчас не может удержаться и демонстрирует своих красавиц.

Микелла и Сафина с бабушкой-ветераном (скончалась в 2016 году)

Нет таких слов, которыми возможно описать любовь, которую я чувствую к своим детям. Они наполнили мою жизнь смыслом и счастьем,

— признается дочкам в любви Алсу в своем Instagram.

По теме

Загрузка...

10-летняя Микелла сейчас понемногу начинает свою певческую карьеру: она уже несколько раз выходила на сцену вместе с мамой. Последний такой раз был совсем недавно: мать и дочь спели на гала-концерте XVI международного фестиваля для творческих детей и подростков «Поколение NEXT».

Сафина также поет и играет на музыкальных инструментах, однако выступает немного реже младшей сестры. Кстати, после недавних совместных фото Алсу с дочерьми СМИ начали прочить Сафине карьеру модели: посмотри, она догнала свою высокую маму!

У Микеллы и Сафины подрастает младший брат — Рафаэль, однако снимками мальчика, которому в августе исполнится два года, Алсу предпочитает не делиться в Сети. Уверены, он тоже вырастет настоящим красавчиком!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...