21 февраля 2018 00:30

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит Джед Аллан, сыгравший миллионера СиСи Кэпвелла в сериале «Санта Барбара»

1 / 15
Reload
Суровый, полный шарма и обеспеченный СиСи Кэпвелл из бесконечного сериала «Санта-Барбара» стал настоящим секс-символом для старших поклонниц телешоу.

В США телесериал показывали с 1984 по 1993 год, и властный СиСи Кэпвелл, глава влиятельного и богатого семейства, был непременным участником всех сезонов. За 2137 серий ему чего только не пришлось испытать: он и лежал в коме, и разводился, и хоронил дочь, и, конечно, постоянно имел дело с жаждущими наживы родственниками и врагами. Воплотившему СиСи на экране Джеду Аллану в прошлом году исполнилось 80 лет, и за свою карьеру он снялся и в других телесериалах, среди которых «Беверли-Хиллз 90210», «Лэсси» и «Коломбо», «CSI: Майами».

Джед Аллан с супругой Тоби

Как и на экране, Джед Аллан всегда был абсолютным сторонником семейных ценностей: 50 лет он был женат на своей супруге Тоби, и после ее смерти в 2001 году не женился повторно. У актера трое сыновей и шестеро внуков. Сейчас годы берут свое, и Аллан уже не снимается, однако все так же жизнерадостен, улыбчив и обаятелен.

Джед Аллан, 2017

В 2004 году Джед Аллан написал книгу «Пожалуйста, пишите мое имя правильно» о своем актерском опыте, а в последние годы занимался ее переводом для публикации в других странах мира. С коллегами по съемочной площадке «Санта-Барбары» он не общается, разве что иногда говорит по телефону с 84-летним Николасом Костером, сыгравшим в шоу Лайонела Локриджа — также главу влиятельного семейства.

Джед Аллан с поклонницами, 2017 год

У актера очень активный официальный фан-клуб, основательницы которого регулярно приезжают в гости к Джеду Аллану и помогают ему в делах. Как сообщается в группе фан-клуба на Facebook, в конце прошлого года актер решил переехать поближе к своим сыновьям и свое 81-летие 1 марта встретит уже в новом доме в Лос-Анджелесе.

А о жизни кого из героев сериалов прошлых лет хотелось бы больше узнать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook

Расскажите друзьям