6 апреля 08:30

Было — стало: чем занят и как выглядит эффектный вампир из «Сумерек» Джексон Рэтбоун

1 / 10

Джексон Рэтбоун

Фото: Instagram

Reload
В 2008 году молодой актер Джексон Рэтбоун получил роль вампира Джаспера Хейла в фильме по роману Стефани Майер «Сумерки».

Получив роль эффектного вампира-тренера, покрытого десятками укусов, Джексон Рэтбоун начал и музыкальную карьеру: он основал группу 100 Monkeys, которую покинул через 11 лет.

После яркого появления в вампирской киносаге Рэтбоун не сидел без работы, часто снимался в сериалах, среди которых «Белый воротничок», «В поисках Картер». Сейчас в производстве находится сразу несколько проектов с его участием. Некоторые из них были приостановлены из-за ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, однако и они понемногу выходят в прокат — например, фильм «Мексиканская стена».

В 2013 году Джексон женился на Шейле Хафсади, они растят троих детей: восьмилетнего сына Монро Джексона, 4-летнюю дочь Пресли Боуи и годовалого сына Феликса Вальо. Малышей Джексон обожает, регулярно выкладывает фото с ними в Instagram, а себя на странице описывает как «отца, мужа, вампира».

Мне тяжело общаться с людьми. Это смешно, ведь от актеров ждут, что им будет комфортно в толпе. Мне комфортно находиться в толпе с какой-то целью. Но новые меры социального дистанцирования были хороши, я думал — класс, наконец отдохнет друг от друга. Но восстанавливать контакт трудно,

— рассказывал он о себе в интервью в PostAthens в 2020 году. Известно, что Джексон Рэтбоун до сих пор поддерживает контакт с актерским составом «Сумерек» и состоит в чате с друзьями со съемочной площадке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @jacksonrathbone / Instagram

Расскажите друзьям