19 марта 11:00

Было — стало: как годы и материнство изменили некогда стройную и отвязную блондинку Джессику Симпсон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Джессика Симпсон

Фото: Global Look Press
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как менялась 38-летняя певица и актриса Джессика Симпсон.

Свой творческий путь Джессика начала, когда ей было 16 лет. Тогда Симпсон была вот такой задорной белокурой девчонкой с осиной талией.

Global Look Press

Летом 2003 года на канале MTV вышло реалити-шоу Джессики Симпсон и ее первого супруга — музыканта Ника Лаше «Молодожены». Тогда формат такого шоу был не особенно распространен. Реалити имело огромный успех. За жизнью безбашенных супругов наблюдали тысячи подростков по всему миру.

По теме

В конце 2005-го в жизни и карьере Джессики наступила не лучшая полоса. Певица и актриса развелась с Ником Лаше, а фильмы с ее участием ожидали провалы в прокате. После этого ей перестали предлагать роли. За четыре года Симпсон сменила более 15 бойфрендов. Из-за нервов и стресса Джессика сильно сдала: она стремительно набирала вес и перестала привлекать не только режиссеров и мужчин, но и рекламодателей.

Global Look Press

По теме

Джессика довольно долго пребывала в депрессивном состоянии и пропала с радаров шоу-бизнеса. Вернулась Симпсон лишь в 2010 году. Тогда на MTV стартовало новое реалити-шоу с ее участием «Красивый мир Джессики Симпсон». Таким образом актриса и певица напомнила о себе. А в ноябре этого же года стало известно, что ее бойфренд, футболист Эрик Джонсон, сделал ей предложение. Пара поженилась только в 2014 году.

Джессика и Эрик в 2014 году

Global Look Press

В настоящий момент пара вместе. Супруги воспитывают двоих детей — дочку Максвелл и сына Эйса. В скором времени на свет появится третья дочь супругов.

Global Look Press

По теме

Стоит отметить, что во время третьей беременности Джессика снова столкнулась с проблемой лишнего веса. Симпсон страдает от сильных отеков, а ее живот стал огромным еще осенью, из-за чего поклонники все эти месяцы подозревают, что звезда родит уже завтра. Будем надеяться, что Джессике после третьих родов удастся сбросить все лишние килограммы.

Global Look Press

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям