25 апреля 2018 00:30

Было — стало: как с годами изменились внешность, стиль и песни примерного семьянина Джигана

1 / 14
Reload
Как с годами менялся 32-летний Джиган.

Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) стал известен широкой публике после того, как вместе с Тимати и Богданом Титомиром выпустил провокационную композицию. А в 2007 году состоялся его первый выход на сцену. В то время артист выглядел вот так. Узнала бы ты его сегодня?

С 2007 по 2013 год Джиган работал на лейбле Тимати Black Star Inc. За это время он успел выпустить несколько дуэтных работ, в том числе композиции с Юлией Савичевой, Жанной Фриске, Анной Седоковой и другими.

За время работы с Тимати Джиган начинает активно меняться внешне: отращивает бороду, делает себе виниры, занимается спортом. 11 мая 2014 года на турнире в Молдове он стал абсолютным чемпионом по бодибилдингу по версии IFBB в категории Men’s Physique.

Сердцеед Джиган никогда не был обделен женским вниманием. Но в 2012 году артист женился на Оксане Самойловой, в браке с которой родились три дочки — Ариела (6 лет), Лея (3 года) и Майя (1 год). Артист все свободное время проводит с женой и дочками, о чем рассказывает в своих соцсетях. К слову, если раньше в клипах Джигана снимались исключительно модели и актрисы, то сейчас в видео исполнителя появляется и любимая жена Оксана.

А какой Джиган нравится тебе больше: сегодняшний или образца десятилетней давности?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press/Anatoly Lomohov/Anna Salynskaya/Natalya Loginova, Александр Щеголев/Николай Казеев/ MainPeople/ Starface.ru

Расскажите друзьям