18 января 2019 00:24

Было — стало: чем сейчас живет и как выглядит Екатерина Дубакина, сыгравшая старшую дочь Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня»

1 / 14

Екатерина Дубакина

Reload
Чем живет 29-летняя актриса.

Екатерина Дубакина стала известна широкой публике, когда ей было 15 лет. Тогда она начала сниматься в сериале «Моя прекрасная няня». Кудрявая рыжеволосая актриса отлично справилась с ролью старшей дочери главного героя Максима Шаталина.

Отыграв в сериале два года, Дубакина продолжила работу в кино. Она играла в фильмах и сериалах, а также поступила в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС). Окончив ее, Екатерина начала работать в Московском театре на Малой Бронной, в котором стала получать ведущие роли.

На сегодняшний день актриса продолжает играть в театре, а также участвует в проектах театра «Открытая сцена», в котором она занята в спектакле «Особые люди». Екатерина является автором этого проекта.

Что касается личной жизни, то актриса ее не афиширует. Известно, что она пока не была замужем. При этом в интервью Екатерина говорила, что у нее есть молодой человек, но имя его она не рассекречивает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям