Загрузка...
15 июня 00:20

Было — стало: чем занималась и как выглядела солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег до обрушившейся на нее популярности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 14

Эрика Герцег

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как феноменально изменилась внешность 30-летней певицы.

Солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег пела с самого раннего детства. Начинала свой музыкальный путь девочка с церковного хора, став его солисткой. В детстве Эрика выглядела вот так.

Соцсети

По теме

Загрузка...

После окончания школы Эрика поступила в Закарпатский венгерский институт имени Ференца Ракоци в городе Берегово, где она училась на экономиста-менеджера. Параллельно с этим Герцег подрабатывала официанткой и оператором колл-центра. Но через три года девушка поняла, что будущая профессия ее не привлекает, и бросила учебу, получив диплом бакалавра.

Соцсети

В юности Эрика выглядела совсем иначе. Красавица-блондинка явно страдала от лишнего веса. В 17 лет Герцег весила около 80 килограммов и была вот такой.

Соцсети

По теме

Загрузка...

Борьба Эрики с лишним весом началась в 2008 году. Тогда за восемь месяцев она похудела на 30 килограммов и решилась на операцию по увеличению груди. В 2013-м вес Герцег составлял 48 килограммов при росте 175 сантиметров. После разительных перемен Эрика начала карьеру модели. Весной 2013-го Герцег прошла кастинг шоу «Хочу V ВИА Гру!», по итогам которого и стала новой солисткой легендарного коллектива.

В группе Эрика выступает до сих пор. Сейчас на ее счету восемь клипов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...