2 августа 2018 02:33

Было — стало: как живет и выглядит одна из самых умопомрачительных моделей 1990-х Ева Герцигова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Молодая Ева Герцигова перед шоу Victoria's Secret

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чешская супермодель Ева Герцигова, которой уже 45 лет, пришла в модельный бизнес довольно взрослой по современным меркам девушкой — ей было 17 лет.

По теме

Высокая, невероятно стройная Ева Герцигова с безумно длинными ногами и выразительным, запоминающимся лицом моментально стала одной из самых желанных моделей мира. Ее мечтали заполучить мажорные бренды и лучшие фотографы, а ее имя заняло свое место рядом с именами ярчайших звезд моделинга 1990-х Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл.

По теме

В разгар своей карьеры в середине 1990-х Ева была замужем за музыкантом группы Bon Jovi Тиком Торресом. И уже 16 лет она верна своему гражданскому супругу — предпринимателю Грегорио Марсиаю. Родив возлюбленному троих сыновей, Герцигова сохранила идеальную фигуру и легко фотографируется в бикини.

Пластикой Ева Герцигова не злоупотребляет и с удовольствием демонстрирует мимические морщинки на честных селфи без макияжа.

А при необходимости легко блеснет на обложке глянца: карьеру манекенщицы Ева Герцигова не бросила, несмотря на возраст, семью и детей.

А о жизни кого из признанных звезд модельного бизнеса хотелось бы больше узнать тебе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram