9 октября 2020 08:30

Было — стало: как живет пышка из «Американской истории ужасов» Габури Сидибе

1 / 13

Габури Сидибе

Фото: @gabby3shabby / Instagram

Reload
37-летняя Габури Сидибе — одна из самых ярких актрис сериала «Американская история ужасов».

Пышка-афроамериканка стала мировой звездой сразу после первой роли. Ее дебютом в кино стала роль Клариссы Джонс в фильме Ли Дэниелса «Сокровище», вышедшем в 2009 году. В нем она сыграла 16-летнюю школьницу, обнаружившую, что она во второй раз беременна от своего отца. Роль принесла ей премию «Независимый дух» и «Спутник» и номинации на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Премию Гильдии киноактеров США» за «Лучшую женскую роль».

Габури появлялась в четырех из девяти сезонов «Американской истории ужасов», несколько раз в роли ведьмы Куинни.

Главные герои Instagram Габури — ее кошки.

Повторюсь, я не странная, мужчина у меня есть! А если бы и не было, мир таков, что мои кошки — это забота о себе,

— смеется она. Возлюбленного — менеджера по поиску талантов Брэндона Франкеля — Габури тоже охотно показывает поклонникам. Об отношениях пара рассказала 31 декабря 2019 года, вместе с Брэндоном актриса не только встретила Новый год, но и провела карантин — и, кажется, их отношения только крепнут. Кстати, приобнять Габури считает за честь сам экс-президент США Барак Обама. Вот так они встретились в 2016 году на одном из светских мероприятий:

Последняя киноработа Габури вышла в сентябре 2020 года после отсрочки, связанной с пандемией коронавируса. Она сыграла в психологическом триллере о расизме и киднеппинге «Антебеллум».

Габури Сидибе (снизу)

@gabby3shabby / Instagram

В «Антебеллуме» Габури Сидибе сыграла подругу главной героини — похищенной писательницы, помещенной в иную реальность и вынужденной стать рабыней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gabby3shabby / Instagram