29 октября 2018 14:32

Было — стало: как сейчас выглядит и чем живет «Мисс Россия — 2011» Наталья Гантимурова

1 / 18

Наталья Гантимурова, 2011

Reload
Наталья Гантимурова надела корону «Мисс Россия — 2011», когда ей было всего 19 лет.

Сейчас уроженке Челябинской области Наталье Гантимуровой 27 лет. В 2011 году она не попала в число финалисток «Мисс Вселенная — 2011», несмотря на выдающиеся внешние данные и милую презентацию (на видео выше), однако ее красота запомнилась ценителям конкурса. Сейчас Наталья все еще иногда выходит на подиум — например, недавно приняла участие в показе Оксаны Федоровой на Неделе моды в Москве.

Наталью легко узнать по фирменной родинке над губой, а вот от роскошных локонов она избавилась в пользу динамичного каре.

Свою личную жизнь Гантимурова не афиширует, детей у нее нет, однако она с удовольствием нянчит годовалую племянницу.

Однако, похоже, недавно девушка перенесла сердечную драму: в июле этого года она опубликовала печальное сообщение под фото в юбке-пачке.

Наденешь голубую пышную юбку, и как будто тебе не без двух недель 27, а, например, 17. И как будто не надо собирать свое сердце по крупицам, и делать взрослые шаги, и нести ответственность за свой выбор. Как будто все еще веришь в доброе, светлое, вечное. Как будто за плечами не было разочарований и горя. Хоть на часок, а потом обратно быть взрослой...

— грустила она.

В последние несколько лет «Мисс Россия — 2011» активно занимается бегом, участвует в благотворительных забегах Натальи Водяновой, международных марафонах.

Любимая Швейцария, красота вокруг, друзья рядом придали сил и получилось так здорово! К этому забегу готовилась без тренера, сама, и на вегетарианском питании (в качестве эксперимента). Довольна экспериментом и даже слегка собой, что бывает нечасто,

— пишет Наталья в Instagram после недавнего полумарафона в Люцерне.

А как тебе «взрослая» внешность королевы красоты Натальи Гантимуровой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News