Загрузка ...
14 октября 22:06
1 мин.

Было — стало: куда пропала звезда первого «Последнего героя» Инна Гомес

Инне Гомес уже шестой десяток — а прославилась она еще совсем юной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Инна Гомес, 2011

Фото: Global Look Press

В одиннадцать лет большеглазая девочка сыграла в картине «Опасные пустяки», а после появилась в культовом позднесоветском фильме «Гостья из будущего», где сыграла школьницу в космопорте. В 1988 году она стала финалисткой конкурса «Московская красавица», а в следующий раз ярко и бескомпромиссно проявила себя уже на шоу «Последний герой» — первом российском выпуске проекта на выживание, стартовавшем в 2001 году.

Инна Гомес в 1991 году

Инна Гомес в 1991 году

Instagram

После «Последнего героя» Гомес стали много снимать в кино. Она сыграла в проектах «Любовь до гроба», «День рождения Буржуя — 2», «Черная комната», «Каменская-2», «Ключи от смерти», «Большая нефть», «Снежный ангел», «Казаки-разбойники», «Питерские каникулы», «Кукловоды» и др.

Сейчас Инна Гомес не снимается, но с 2019 года руководит премией «На благо мира» — наградой, вручаемой в рамках ежегодного одноименного конкурса, учрежденного в 2011 году по замыслу певицы Валентины Толкуновой и писателя Александра Усанина.

У Инны Гомес двое детей, сейчас она активно ведет блог в Instagram, в котором рассуждает о здоровье, психологии и родительстве.

А вот куда пропал мини-Ельцин из «Ералаша».

Фото: @innagomesegura / Instagram, Natalya Loginova / Global Look Press