29 июня 2019 00:30

Было — стало: чем живет и как сейчас выглядит солистка группы Reflex Ирина Нельсон после спада популярности

1 / 13

Ирина Нельсон

Фото: Instagram

Reload
Чем сейчас занимается 47-летняя певица.

Группа Reflex появилась 20 лет назад. Ее создали певица Ирина Терешина (настоящая фамилия Нельсон) вместе с продюсером Вячеславом Тюриным. Дебютировал коллектив только с одной Ириной. А в начале нулевых в состав группы вошли танцоры, которых позже сменила Алена Торганова. Вместе с ней Нельсон выпустила несколько главных китов группы.

В 2006 году к группе присоединилась еще одна вокалистка Женя Малахова. А в ноябре Нельсон заявила, что уходит из группы ради сольной карьеры. После этого она улетела в Дубай, где в течение двух лет восстанавливала силы после работы в группе и работает на звукозаписывающей студии Вячеслава Тюрина. После этого Ирина вернулась на сцену и начинает покорять международный музыкальный рынок.

Поработав сольно, в 2012-м Нельсон вернулась в Reflex и стала совмещать работу в группе и свою карьеру. С 2016-го Ирина является единственной участницей коллектива.

Помимо музыки Ирина занимается профессионально занимается йогой и, по некоторым данным, уделяет ей 12 часов в сутки. Певица имеет сертификат преподавателя йоги. У Нельсон есть свой проект о красоте и здоровье «Life 108».

Instagram

У Ирины растет сын Антон от первого мужа, который в 2010-м году сделал Нельсон бабушкой. С начала 90-х Ирина начала встречаться со своим продюсером Вячеславом Тюриным, с которым позже официально оформила отношения.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям